Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin

Toute l'année de saison
Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Viande:

  • 8 mini-escalopes de porc, filet par ex. (env. 500 g)
  • sel, poivre
  • 10-15 gousses d'ail fraîches
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

crème ail-romarin:

  • 1,5 dl de vin blanc
  • 1,5 dl de bouillon de viande
  • 1 branche de romarin, feuilles
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel, poivre

  • branche et fleurs de romarin pour décorer

Viande:

  • 8
    mini-escalopes de porc, filet par ex. (env. 500 g)
  • sel, poivre
  • 10-15 gousses
    d' ail fraîches
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

crème ail-romarin:

  • 1.5 dl
    de vin blanc
  • 1.5 dl
    de bouillon de viande
  • 1 branche
    de romarin, feuilles
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel, poivre

  • branche et fleurs de romarin pour décorer

Préparation: env. 20 min

Assaisonner la viande peu avant de la rôtir. Rôtir 2-3 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir avec l'ail. Disposer la viande dans un plat, réserver au four préchauffé à 80°C.

Sauce: déglacer la poêle avec le vin blanc, réduire de moitié. Ajouter le bouillon et le romarin, réduire à nouveau de moitié. Incorporer la demi-crème pour sauces et le jus de citron, assaisonner. Faire bouillir quelques instants. Réchauffer la viande dans cette sauce, décorer.

Remplacer le porc par du poulet ou de l'agneau.

Une portion contient:

  • kcal295
  • Protéines29 g
  • Lipides16 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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