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Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin

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Pour 4 personnes

Viande:

  • 8 mini-escalopes de porc, filet par ex. (env. 500 g)
  • sel, poivre
  • 10-15 gousses d'ail fraîches
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

crème ail-romarin:

  • 1,5 dl de vin blanc
  • 1,5 dl de bouillon de viande
  • 1 branche de romarin, feuilles
  • 1,8 dl de crème pour sauces
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel, poivre

  • branche et fleurs de romarin pour décorer

Assaisonner la viande peu avant de la rôtir. Rôtir 2-3 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir avec l'ail. Disposer la viande dans un plat, réserver au four préchauffé à 80 °C.

Sauce: déglacer la poêle avec le vin blanc, réduire de moitié. Ajouter le bouillon et le romarin, réduire à nouveau de moitié. Incorporer la crème pour sauces et le jus de citron, assaisonner. Faire bouillir quelques instants. Réchauffer la viande dans cette sauce, décorer.

Remplacer le romarin par des fleurs de lavande.
Remplacer le porc par du poulet ou de l'agneau.
Accompagner de pommes de terre nouvelles sautées, de nouilles ou de riz.

Une portion contient:

  • kcal295
  • Protéines29 g
  • Lipides16 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal295
  • Protéines29 g
  • Lipides16 g
  • Glucides3 g
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