Escargot grillé aux fines herbes

Toute l'année de saison
Escargot grillé aux fines herbes
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    Pour 4-6 personnes

    ficelle de cuisine pour brider

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    marinade/farce:

    • 1 cs de moutarde à gros grains
    • 1-2 gousse(s) d'ail pressée(s)
    • ½ citron pressé
    • 3 cs d'huile
    • 1 bouquet de persil haché
    • 1 cs de romarin haché
    • 2 cs d'origan haché
    • 1cs de feuilles de thym
    • poivre du moulin
    • 1,25 kg de cou de porc, coupé pour être farci et enroulé
    • 1 ½ cc de sel

    marinade/farce:

    • 1 cs
      de moutarde à gros grains
    • 1-2
      gousse(s) d'ail pressée(s)
    • 0.5
      citron pressé
    • 3 cs
      d' huile
    • 1 bouquet
      de persil haché
    • 1 cs
      de romarin haché
    • 2 cs
      d' origan haché
    • 1 cs
      de feuilles de thym
    • poivre du moulin
    • 1.25 kg
      de cou de porc, coupé pour être farci et enroulé
    • 1.5 cc
      de sel

    Marinade / farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Etaler la viande et y répartir les 2/3 de la marinade, avant de la rouler. Brider tous les 2,5 cm avec de la ficelle de cuisine, enduire la viande avec le reste de la marinade. Laisser mariner à couvert pendant 4-6 heures ou toute la nuit, au réfrigérateur.

    Sortir la viande de la marinade une heure avant de griller. Couper en tranches entre les brides, saler.

    Saisir sur le barbecue, au-dessus de braises incandescentes, pendant 1-2 minutes de chaque côté. Relever la grille et cuire les escargots à chaleur modérée pendant env. 15 minutes.

    Accompagner de pommes de terre, de pâtes, de risotto, de tomates cuites à la vapeur ou de salades diverses.

    Une portion contient:

    • kcal322
    • Protéines55 g
    • Lipides11 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal322
    • Protéines55 g
    • Lipides11 g
    • Glucides0 g
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