Abricots surprise pour le barbecue

Abricots surprise pour le barbecue
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pâte:

  • 150 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 1 cs de sucre
  • 1 oeuf
  • 4 cs d'eau
  • 1 cs de beurre fondu
  • (ou une pâte à gâteau au beurre prête à l’emploi)

  • 12 abricots
  • 150 g de pâte d'amandes (massepain à cuire)
  • beurre fondu pour badigeonner
  • sucre glace pour décorer

pâte:

  • 150 g
    de farine
  • 0.5 cc
    de sel
  • 1 cs
    de sucre
  • 1
    oeuf
  • 4 cs
    d' eau
  • 1 cs
    de beurre fondu
  • (ou une pâte à gâteau au beurre prête à l’emploi)

  • 12
    abricots
  • 150 g
    de pâte d'amandes (massepain à cuire)
  • beurre fondu pour badigeonner
  • sucre glace pour décorer

Pâte: mélanger la farine, le sel et le sucre, former une fontaine. Battre l'oeuf avec l'eau et le beurre, incorporer au mélange précédent. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et souple. Laisser lever sous un saladier rincé à l'eau chaude.

Inciser légèrement les abricots pour les dénoyauter. Former 12 boules de pâte d'amande d'égale grosseur, en fourrer les abricots et refermer.

Abaisser la pâte sur un plan légèrement fariné pour obtenir un rectangle de 36 x 27 cm. Badigeonner de beurre. Découper 12 carrés de 9 cm de côté. Envelopper 1 abricot dans chaque carré de pâte, bien refermer et badigeonner de beurre.

Griller sur le barbecue à chaleur modérée pendant 12-15 minutes. Saupoudrer de sucre glace.

Accompagner de crème acidulée ou de glace aux amandes.

Une portion contient:

  • kcal446
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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