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Brochettes de légumes au barbecue et salsa verde
  • 40min
  • Veggie
Brochettes de légumes au barbecue et salsa verde

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Brochettes de légumes au barbecue et salsa verde

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
brochettes en métal ou en bois, badigeonnées d'huile
grille ou plaque en aluminium pourvue de trous
Brochettes:
400 gde pommes de terre en robe des champs, non pelées, coupées en gros morceaux de 2.5 cm d'épaisseur
400 gde champignons (champignons de Paris, pleos, par ex.) évent. coupés en deux ou en quatre
1aubergine (200 g) coupée en gros morceaux de 2.5 cm d'épaisseur
300 gde courgettes coupées en gros morceaux de 2.5 cm d'épaisseur
3 csde crème à rôtir
sel
Salsa verde:
1 bouquetde persil
1 bouquetde basilic
2 goussesd'ail
75 gd'amandes en poudre
2 ccde jus de citron
1 dld'huile de colza
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Brochettes: passer les pommes de terre, les champignons et les légumes dans la crème à rôtir. Piquer éventuellement sur des brochettes.
  2. Salsa verde: hacher finement les herbes et l'ail. Incorporer les ingrédients restants, assaisonner.
  3. Cuisson sans brochettes: chauffer une grille badigeonnée de crème à rôtir ou deux plaques en aluminium au-dessus des braises incandescentes. Y répartir le mélange. Griller pendant 10-15 minutes en tournant plusieurs fois. Autre version: griller les brochettes à chaleur modérée pendant 5-6 minutes sur chaque face, saler.
  4. Servir avec la salsa verde.

Accompagner d'une salade verte ou d'une salade de tomates

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2148kJ / 513kcal, lipides: 43g, glucides: 20g, protéines: 13g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.