ch sign

Paupiettes de poisson pour le barbecue

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    farce:

    • 6 tranches de pain toast, sans la croûte, finement hachées
    • 1 échalote finement hachée
    • 1 petite boîte de sardines égouttées finement hachées
    • 1 ½ cs de câpres
    • 2 piments rouges ou verts, épépinés et coupés en lanières
    • 2 cs de jus de citron
    • 2-3 cs de crème entière
    • sel, poivre

    • 8 filets de truite sans la peau
    • un peu de jus de citron
    • sel
    • 16 tranches de lard fines
    • piments pour décorer

    Farce: mélanger tous les ingrédients pour former une masse ferme et homogène, assaisonner.

    Humecter les filets de truite avec le jus de citron. Répartir la farce sur les filets côté peau, rouler. Envelopper chaque paupiette avec deux tranches de lard.

    Saisir les paupiettes de poisson juste au-dessus de braises incandescentes pendant 3-4 minutes. Relever la grille, laisser cuire pendant 6-10 minutes.

    Servir avec du riz ou des légumes grillés, courgettes et tomates, par ex.

    Une portion contient:

    • kcal597
    • Protéines50 g
    • Lipides36 g
    • Glucides19 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal597
    • Protéines50 g
    • Lipides36 g
    • Glucides19 g
    Recommander
    Imprimer