• Imprimer
Paupiettes de poisson pour le barbecue
  • 30min
Paupiettes de poisson pour le barbecue

Paupiettes de poisson pour le barbecue

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Paupiettes de poisson pour le barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
6 tranchesde pain toast, sans la croûte, finement hachées
1échalote finement hachée
1 petite boîtede sardines égouttées finement hachées
csde câpres
2piments rouges ou verts, épépinés et coupés en lanières
2 csde jus de citron
2 - 3 csde crème entière
sel, poivre
8filets de truite sans la peau
un peu de jus de citron
sel
16 tranchesde lard fines
piments pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients pour former une masse ferme et homogène, assaisonner.
  2. Humecter les filets de truite avec le jus de citron. Répartir la farce sur les filets côté peau, rouler. Envelopper chaque paupiette avec deux tranches de lard.
  3. Saisir les paupiettes de poisson juste au-dessus de braises incandescentes pendant 3-4 minutes. Relever la grille, laisser cuire pendant 6-10 minutes.
Servir avec du riz ou des légumes grillés, courgettes et tomates, par ex.

Par portion:

Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 36g, glucides: 19g, protéines: 50g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.