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Emincé de poulet à la zurichoise

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de blancs de poulet
    • beurre à rôtir
    • 40 g d'échalote, finement hachée
    • 120 g de champignons de Paris, émincés
    • 1 pomme, pelée, épépinée, coupée en 8 puis en fines lamelles
    • 1 dl de vin blanc
    • 3 dl de sauce liée (cube)
    • 3 d de crème entière
    • ½ citron, jus
    • worcestersauce
    • sel, poivre blanc,paprika
    • beurre mélangé à de la farine
    • 1 cs de persil, finement haché

    Emincer les blancs de poulet pas trop finement. Rôtir brièvement dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle et réserver au chaud.

    Chauffer légèrement le beurre à rôtir. Faire revenir l'échalote, ajouter les champignons et la pomme et étuver brièvement. Mouiller avec le vin, porter à ébullition. Incorporer la sauce liée et la crème, chauffer. Remettre le fond de cuisson du poulet dans la poêle, ajouter le jus de citron et la worcestersauce. Rectifier l'assaisonnement, réduire légèrement la sauce.

    Chauffer le poulet dans la sauce, sans laisser bouillir! Dresser, garnir de persil et servir.

    Servir avec des nouilles ou des rösti.

    Une portion contient:

    • kcal577
    • Protéines52 g
    • Lipides33 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal577
    • Protéines52 g
    • Lipides33 g
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