Paupiettes de féra et de roquette couscous

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Paupiettes de féra et de roquette couscous
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 filets de féra, sans la peau, env. 400 g
    • 1-2 cs de jus de citron
    • sel, poivre
    • quelques feuilles de roquette

    farce:

    • 50 g de roquette, hachée fin
    • 125 g de séré maigre
    • 3 cs d'amandes en poudre
    • sel, poivre
    • 1-2 dl de bouillon de légumes
    • copeaux de beurre

    couscous:

    • 3 dl de bouillon de légumes
    • 1-2 cs de beurre
    • 300 g de semoule à couscous moyenne
    • 3-4 cs d'amandes effilées, grillées

    • 8
      filets de féra, sans la peau, env. 400 g
    • 1-2 cs
      de jus de citron
    • sel, poivre
    • quelques feuilles de roquette

    farce:

    • 50 g
      de roquette, hachée fin
    • 125 g
      de séré maigre
    • 3 cs
      d' amandes en poudre
    • sel, poivre
    • 1-2 dl
      de bouillon de légumes
    • copeaux de beurre

    couscous:

    • 3 dl
      de bouillon de légumes
    • 1-2 cs
      de beurre
    • 300 g
      de semoule à couscous moyenne
    • 3-4 cs
      d' amandes effilées, grillées

    Asperger les filets de féra de jus de citron et assaisonner.

    Farce: mélanger la roquette, le séré et les amandes, assaisonner. Déposer 1-2 cs de farce sur chaque filet, rouler en paupiette, couper en deux. Envelopper chaque paupiette dans une feuille de roquette. Porter le bouillon à ébullition dans une grande poêle, y déposer les paupiettes et parsemer de copeaux de beurre. Couvrir et pocher 5-10 minutes à feu doux.

    Couscous: porter le bouillon à ébullition. Ajouter le beurre. Verser la semoule, couvrir et laisser gonfler 10 minutes, mélanger avec une fourchette pour aérer.

    Disposer les paupiettes et le couscous sur les assiettes, décorer d'amandes effilées et asperger le tout d'un peu de jus de cuisson.

    Remplacer le féra par de la truite.
    Remplacer les amandes par des noisettes.
    Remplacer la roquette par du persil plat ou des épinards.
    Remplacer le couscous par du gruau d'épeautre ou par un risotto de céréales.

    Une portion contient:

    • kcal575
    • Protéines37 g
    • Lipides23 g
    • Glucides55 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal575
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