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Rösti aux fraises

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 petits pains rassis, coupés en fines tranches

rösti:

  • 4 oeufs
  • 1,5 dl de crème entière
  • 3-4 cs de sucre brut
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 400 g de fraises, coupées en quatre ou en tranches
  • mélange sucre-cannelle pour saupoudrer
  • queues de fraises pour décorer

Rösti: mélanger les oeufs, la crème et le sucre. Ajouter les tranches de pain, laisser gonfler quelques minutes.

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir, y dorer les rösti en les retournant de temps en temps. Ajouter les fraises, réchauffer brièvement. Disposer sur des assiettes, saupoudrer de sucre et de cannelle et décorer de queues de fraises.

Servir avec du yogourt, de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Remplacer les fraises par un mélange de fruits rouges.

Une portion contient:

  • kcal521
  • Protéines16 g
  • Lipides23 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal521
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