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Cocktail aux radis et au raifort

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

2 cure-dents

  • 1 botte de radis, en rondelles, en garder 2 entiers, pour décorer
  • ⅓ de raifort, en quatre, coupé en rondelles

sauce:

  • 180 g de yogourt nature
  • 1 cs de jus de citron
  • sel, poivre
  • un peu de Green Power (jeunes pousses de raifort), haché fin
  • 2 cs de graines de tournesol, grillées

Mélanger les radis et le raifort, répartir dans des verres.

Sauce: mélanger le yogourt, le jus de citron et le Green Power; saler et poivrer. Verser délicatement sur les légumes. Parsemer de graines de tournesol grillées. Piquer un radis entier avec ses feuilles sur les cure-dents et les planter dans les verres.

Remplacer le Green Power par du cresson ou du persil.
Découper des fleurs de mie à l'emporte-pièce pour décorer les verres.
Utiliser la sauce pour assaisonner une salade de carottes.

Une portion contient:

  • kcal146
  • Protéines8 g
  • Lipides6 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal146
  • Protéines8 g
  • Lipides6 g
  • Glucides14 g
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