Cocktail aux radis et au raifort

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Cocktail aux radis et au raifort
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

2 cure-dents

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 botte de radis, en rondelles, en garder 2 entiers, pour décorer
  • ⅓ de raifort, en quatre, coupé en rondelles

sauce:

  • 180 g de yogourt nature
  • 1 cs de jus de citron
  • sel, poivre
  • un peu de Green Power (jeunes pousses de raifort), haché fin
  • 2 cs de graines de tournesol, grillées

  • 1 botte
    de radis, en rondelles, en garder 2 entiers, pour décorer
  • 0.33333333333333
    de raifort, en quatre, coupé en rondelles

sauce:

  • 180 g
    de yogourt nature
  • 1 cs
    de jus de citron
  • sel, poivre
  • un peu de Green Power (jeunes pousses de raifort), haché fin
  • 2 cs
    de graines de tournesol, grillées

Préparation: env. 10 min

Mélanger les radis et le raifort, répartir dans des verres.

Sauce: mélanger le yogourt, le jus de citron et le Green Power; saler et poivrer. Verser délicatement sur les légumes. Parsemer de graines de tournesol grillées. Piquer un radis entier avec ses feuilles sur les cure-dents et les planter dans les verres.

Remplacer le Green Power par du cresson ou du persil.

Une portion contient:

  • kcal146
  • Protéines8 g
  • Lipides6 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal146
  • Protéines8 g
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