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Ragoût de porc à la mode du Seeland

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de ragoût de porc
    • beurre, pour faire revenir
    • 200 g d'oignons, coupés en fines lamelles
    • 50 g de farine
    • 2 dl de vin blanc
    • 4 dl de bouillon, clair (cube)
    • ⅓ cc de cumin
    • 1 feuille de laurier
    • 3 clous de girofle
    • sel, poivre, noix de muscade
    • 800 g de raves, cuites
    • 2 dl de crème entière
    • ciboulette et persil, pour décorer

    Saisir le ragoût de porc quelques instants dans le beurre. Ajouter les oignons. Couvrir et laisser mijoter sans coloration des oignons. Saupoudrer de farine et mélanger.

    Déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon. Ajouter le cumin, le laurier et les clous de girofle, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30-35 minutes.

    Ajouter les raves, mélanger, braiser 15-20 minutes à feu doux.

    Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Disposer sur des assiettes et décorer.

    Servir avec des pommes de terre nouvelles.

    Une portion contient:

    • kcal773
    • Protéines40 g
    • Lipides55 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal773
    • Protéines40 g
    • Lipides55 g
    • Glucides22 g
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