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Ragoût de porc à la mode du Seeland
  • 1h10min
Ragoût de porc à la mode du Seeland

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Ragoût de porc à la mode du Seeland

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde ragoût de porc
beurre, pour faire revenir
200 gd'oignons, coupés en fines lamelles
50 gde farine
2 dlde vin blanc
4 dlde bouillon, clair (cube)
ccde cumin
1 feuillede laurier
3 clousde girofle
sel, poivre, noix de muscade
800 gde raves, cuites
2 dlde crème entière
ciboulette et persil, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h10min

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  1. Saisir le ragoût de porc quelques instants dans le beurre. Ajouter les oignons. Couvrir et laisser mijoter sans coloration des oignons. Saupoudrer de farine et mélanger.
  2. Déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon. Ajouter le cumin, le laurier et les clous de girofle, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30-35 minutes.
  3. Ajouter les raves, mélanger, braiser 15-20 minutes à feu doux.
  4. Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Disposer sur des assiettes et décorer.

Servir avec des pommes de terre nouvelles.

Par portion:

Énergie: 3237kJ / 773kcal, lipides: 55g, glucides: 22g, protéines: 40g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.