Ragoût de porc à la mode du Seeland

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Ragoût de porc à la mode du Seeland
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de ragoût de porc
    • beurre, pour faire revenir
    • 200 g d'oignons, coupés en fines lamelles
    • 50 g de farine
    • 2 dl de vin blanc
    • 4 dl de bouillon, clair (cube)
    • ⅓ cc de cumin
    • 1 feuille de laurier
    • 3 clous de girofle
    • sel, poivre, noix de muscade
    • 800 g de raves, cuites
    • 2 dl de crème entière
    • ciboulette et persil, pour décorer

    • 800 g
      de ragoût de porc
    • beurre, pour faire revenir
    • 200 g
      d' oignons, coupés en fines lamelles
    • 50 g
      de farine
    • 2 dl
      de vin blanc
    • 4 dl
      de bouillon, clair (cube)
    • 0.33333333333333 cc
      de cumin
    • 1 feuille
      de laurier
    • 3 clous
      de girofle
    • sel, poivre, noix de muscade
    • 800 g
      de raves, cuites
    • 2 dl
      de crème entière
    • ciboulette et persil, pour décorer

    Saisir le ragoût de porc quelques instants dans le beurre. Ajouter les oignons. Couvrir et laisser mijoter sans coloration des oignons. Saupoudrer de farine et mélanger.

    Déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon. Ajouter le cumin, le laurier et les clous de girofle, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30-35 minutes.

    Ajouter les raves, mélanger, braiser 15-20 minutes à feu doux.

    Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Disposer sur des assiettes et décorer.

    Servir avec des pommes de terre nouvelles.

    Une portion contient:

    • kcal773
    • Protéines40 g
    • Lipides55 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal773
    • Protéines40 g
    • Lipides55 g
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