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Fromage à la polenta

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 50 g de maïs
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de beurre
  • noix de muscade, poivre
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 fromages de chèvre, env. 100 g pièce
  • ciboulette et salade iceberg pour décorer

sauce:

  • 2-3 cs de vinaigre aux herbes
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le maïs, cuire 2 minutes, laisser reposer 10 minutes à couvert. Incorporer le beurre, assaisonner. Ajouter la ciboulette, laisser refroidir.

Couper les fromages en deux, garnir une moitié de maïs et poser l'autre par-dessus, appuyer légèrement. Réserver quelques minutes au frais.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Couper les fromages en deux, disposer sur des assiettes, décorer. Garnir de quelques gouttes de sauce.

Gratiner brièvement les fromages au four et servir chaud.
Peut également servir de casse-croûte à emporter.
Remplacer le fromage de chèvre par des tommes.
Couper en morceaux et servir avec l'apéritif ou en entrée.

Une portion contient:

  • kcal312
  • Protéines14 g
  • Lipides24 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal312
  • Protéines14 g
  • Lipides24 g
  • Glucides10 g
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