• Imprimer
Régal aux pommes et aux fraises
  • 20min
Régal aux pommes et aux fraises

Régal aux pommes et aux fraises

  • Imprimer
back to top

Régal aux pommes et aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres d'env. 3dl
Crème:
250 gde yogourt nature
1QimiQ, 1/4 l
1 csde jus de citron
4 - 5 csde sucre
2pommes (Golden delicious, par ex.), râpées avec la râpe à bircher
Garniture:
env. 8zwiebacks (env. 50 g)
400 gde fraises, en fines tranches
tranches de fraises
zwiebacks émiettés
lamelles de mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Crème: réduire en purée tous les ingrédients, à l'exception des pommes. Incorporer les pommes.
  2. Remplir les verres de couches successives de crème, de zwiebacks et de fraises. Réserver au réfrigérateur à couvert, décorer.
Pour servir d'en-cas, mettre dans un récipient à fermeture hermétique et conserver au frais. Remplacer le QimiQ par 250 g de séré mi-gras.

Par portion:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 19g, glucides: 39g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.