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Régal aux pommes et aux fraises

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pour 4 personnes

4 verres d'env. 3dl

crème:

  • 250 g de yogourt nature
  • 1 QimiQ, ¼ l
  • 1 cs de jus de citron
  • 4-5 cs de sucre
  • 2 pommes (Golden delicious, par ex.), râpées avec la râpe à bircher

garniture:

  • env. 8 zwiebacks (env. 50 g)
  • 400 g de fraises, en fines tranches
  • tranches de fraises
  • zwiebacks émiettés
  • lamelles de mélisse pour décorer

Crème: réduire en purée tous les ingrédients, à l'exception des pommes. Incorporer les pommes.

Remplir les verres de couches successives de crème, de zwiebacks et de fraises. Réserver au réfrigérateur à couvert, décorer.

Pour servir d'en-cas, mettre dans un récipient à fermeture hermétique et conserver au frais.
Servir au souper, après un potage.
Incorporer 1-2 cs de Calvados à la crème.
Remplacer le QimiQ par 250 g de séré mi-gras.

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides40 g
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