• Imprimer
Régal aux pommes et aux fraises
  • 20min
Régal aux pommes et aux fraises

Régal aux pommes et aux fraises

  • Imprimer
back to top

Régal aux pommes et aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres d'env. 3dl
Crème:
250 gde yogourt nature
1QimiQ, 1/4 l
1 csde jus de citron
4 - 5 csde sucre
2pommes (Golden delicious, par ex.), râpées avec la râpe à bircher
Garniture:
env. 8zwiebacks (env. 50 g)
400 gde fraises, en fines tranches
tranches de fraises
zwiebacks émiettés
lamelles de mélisse pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Crème: réduire en purée tous les ingrédients, à l'exception des pommes. Incorporer les pommes.
  2. Remplir les verres de couches successives de crème, de zwiebacks et de fraises. Réserver au réfrigérateur à couvert, décorer.
Pour servir d'en-cas, mettre dans un récipient à fermeture hermétique et conserver au frais. Remplacer le QimiQ par 250 g de séré mi-gras.

Par portion:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 19g, glucides: 39g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.