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Médaillons de veau aux colraves et aux carottes

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    pour 4 personnes

    viande:

    • 8 médaillons de veau, env. 450 g
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    légumes:

    • 300 g de colraves et 300 g de carottes,coupées en bâtonnets
    • beurre pour faire revenir
    • 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 2 dl de crème entière
    • 2-3 cs de moutarde gros grains
    • sel, poivre
    • feuilles de colrave pour décorer

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de l'apprêter. Saler puis rôtir 2-3 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Mettre dans un plat et réserver au four préchauffé à 80 °C.

    Légumes: faire revenir les colraves et les carottes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert. Incorporer la crème et la moutarde, cuire jusqu'à consistance crémeuse, assaisonner.

    Dresser les légumes sur des assiettes chaudes, garnir de viande et décorer avec quelques petites feuilles de colrave.

    Remplacer le veau par du porc ou du poulet rôti.
    Varier les légumes selon la saison ou n'utiliser qu'une sorte de légumes.
    Servir avec des pommes de terre rôties, des nouilles ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal388
    • Protéines28 g
    • Lipides26 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal388
    • Protéines28 g
    • Lipides26 g
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