Compote de rhubarbe et séré à la vanille

Compote de rhubarbe et séré à la vanille
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Compote:

  • 400 g de rhubarbe rose
  • 1 cs de beurre
  • 1,5 dl de sirop de framboise ou de fraise
  • ½ cs de jus de citron
  • 2 cs de fécule de maïs

Séré à la vanille:

  • ½ gousse de vanille
  • 250 g de séré entier
  • 50 g de confiture de fraises

Compote:

  • 400 g
    de rhubarbe rose
  • 1 cs
    de beurre
  • 1.5 dl
    de sirop de framboise ou de fraise
  • 0.5 cs
    de jus de citron
  • 2 cs
    de fécule de maïs

Séré à la vanille:

  • 0.5 gousse
    de vanille
  • 250 g
    de séré entier
  • 50 g
    de confiture de fraises

Rhubarbe: couper les tiges en morceaux et les faire revenir au beurre jusqu'à consistance "al dente". Mélanger ensemble les autres ingrédients, incorporer à la rhubarbe. Donner un bouillon et laisser refroidir à couvert.

Séré à la vanille: fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, racler la pulpe et mélanger au reste des ingrédients. Couvrir et réserver au frais.

Dresser la rhubarbe dans des verres. À l'aide d'une poche à douilles, déposer une rosette de séré pour décorer.

Une portion contient:

  • kcal313
  • Protéines6 g
  • Lipides11 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal313
  • Protéines6 g
  • Lipides11 g
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