ch sign

Compote de rhubarbe à la vanille

  • Évaluer la recette (1 étoile/6 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

compote:

  • 400 g de rhubarbe rose
  • 1 cs de beurre
  • 1,5 dl de sirop de framboise ou de fraise
  • ½ cs de jus de citron
  • 2 cs de maïzena

séré à la vanille:

  • ½ gousse de vanille
  • 250 g de séré entier
  • 50 g de confiture de fraises

Rhubarbe: couper les tiges en morceaux et les faire revenir au beurre jusqu'à consistance "al dente". Mélanger ensemble les autres ingrédients, incorporer à la rhubarbe. Donner un bouillon et laisser refroidir à couvert.

Séré: fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, racler la pulpe et mélanger au reste des ingrédients. Couvrir et réserver au frais.

Dresser la rhubarbe dans des verres. A l'aide d'une poche à douilles, déposer une rosette de séré pour décorer.

Une portion contient:

  • kcal11
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal11
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer