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Pommes farcies

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pour 8 pommes farcies

pommes:

  • 5 dl de jus de pomme
  • 2 cs de sucre
  • ½ citron, zeste râpé et 1 cs de jus
  • 4 grosses pommes rouges (Jonagold, par ex.)

farce:

  • 250 g de ricotta
  • 2 cs de sucre
  • ½ citron, zeste râpé et jus
  • 1 dl de crème entière, fouettée

croquant:

  • 6 cs de cornflakes
  • 50 g de biscuits à la noisette

  • zestes de citron pour décorer

Pommes: porter à ébullition le jus de pomme, le sucre, le zeste et le jus de citron. Couper les pommes en deux, en crénelant les bords. Retirer le coeur, évider légèrement. Plonger les pommes dans le liquide, couvrir et cuire env. 10 minutes. Laisser refroidir dans le liquide.

Farce: mélanger la ricotta, le sucre, le zeste et le jus de citron. Incorporer la crème.

Croquant: mettre les cornflakes et les biscuits dans un sac en plastique et les émietter à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Fourrer chaque demi-pomme avec 1 cs de farce, parsemer de croquant et décorer. Servir aussitôt

Une part contient:

  • kcal245
  • Protéines5 g
  • Lipides9 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal245
  • Protéines5 g
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