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Muffins salés farcis au fromage
  • 40min
Muffins salés farcis au fromage

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Muffins salés farcis au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour les moules
Pâte:
200 gde farine de maïs
200 gde farine fleur
2 ccde poudre à lever
1 ccde sel
2œufs, battus
2,75 dlde lait
50 gde beurre, fondu
Farce:
80 gde fromage Gala, écrasé à la fourchette
250 gde séré demi-gras
2 csde cresson, haché
sel, poivre du moulin
ciboulette, coupée en morceaux d'env. 5 cm de long, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Pâte: mélanger les deux variétés de farine, la poudre à lever et le sel, former une fontaine. Ajouter les œufs, le lait et le beurre, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. Répartir dans les moules préalablement beurrés.
  3. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Couper en deux les muffins encore tièdes ou froids, les farcir. Disposer 3 morceaux de ciboulette dans chaque muffin et refermer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.