Muffins salés farcis au fromage

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Muffins salés farcis au fromage
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  • salé
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Pour 12 moules à muffins

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour les moules

pâte:

  • 200 g de farine de maïs
  • 200 g de farine fleur
  • 2 cc de poudre à lever
  • 1 cc de sel
  • 2 oeufs, battus
  • 2,75 dl de lait
  • 50 g de beurre, fondu

farce:

  • 80 g de fromage Gala, écrasé à la fourchette
  • 250 g de séré demi-gras
  • 2 cs de cresson, haché
  • sel, poivre du moulin

  • ciboulette, coupée en morceaux d'env. 5 cm de long, pour décorer

  • beurre pour les moules

pâte:

  • 200 g
    de farine de maïs
  • 200 g
    de farine fleur
  • 2 cc
    de poudre à lever
  • 1 cc
    de sel
  • 2
    oeufs, battus
  • 2.75 dl
    de lait
  • 50 g
    de beurre, fondu

farce:

  • 80 g
    de fromage Gala, écrasé à la fourchette
  • 250 g
    de séré demi-gras
  • 2 cs
    de cresson, haché
  • sel, poivre du moulin

  • ciboulette, coupée en morceaux d'env. 5 cm de long, pour décorer

Pâte: mélanger les deux variétés de farine, la poudre à lever et le sel, former une fontaine. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Répartir dans les moules préalablement beurrés.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Couper en deux les muffins encore tièdes ou froids, les farcir. Disposer 3 morceaux de ciboulette dans chaque muffin et refermer.

Une part contient:

  • kcal216
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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