ch sign

Muffins au fromage

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 12 moules à muffins

  • beurre pour les moules

pâte:

  • 200 g de farine de maïs
  • 200 g de farine fleur
  • 2 cc de poudre à lever
  • 1 cc de sel
  • 2 oeufs, battus
  • 2,75 dl de lait
  • 50 g de beurre, fondu

farce:

  • 80 g de fromage Gala,écrasé à la fourchette
  • 250 g de séré demi-gras
  • 2 cs de cresson, haché
  • sel, poivre du moulin

  • ciboulette, coupée en morceaux d'env. 5 cm de long, pour décorer

Pâte: mélanger les deux variétés de farine, la poudre à lever et le sel, former une fontaine. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Répartir dans les moules préalablement beurrés.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Couper en deux les muffins encore tièdes ou froids, les farcir. Disposer 3 morceaux de ciboulette dans chaque muffin et refermer.

Une part contient:

  • kcal216
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal216
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides25 g
Recommander
Imprimer