ch sign

Oeufs au tartare

  • Évaluer la recette (3 étoiles/8 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    tartare:

    • 100 g de viande hachée
    • 100 g de cottage cheese
    • 1 cornichon, coupé en petits dés
    • 1 petit oignon, finement haché
    • ½ cc de moutarde
    • 1 cs de persil, finement haché
    • quelques gouttes de jus de citron
    • sel, poivre du moulin

    • 8 oeufs durs, écalés et coupés en deux
    • persil plat pour décorer

    Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Couper les oeufs durs en deux et disposer 1 cc de tartare sur chaque moitié. Décorer et dresser sur un plat.

    Servir avec différents pains ou des toasts.

    Une portion contient:

    • kcal215
    • Protéines21 g
    • Lipides13 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal215
    • Protéines21 g
    • Lipides13 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer