Oeufs au tartare

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Oeufs au tartare
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    tartare:

    • 100 g de viande hachée
    • 100 g de cottage cheese
    • 1 cornichon, coupé en petits dés
    • 1 petit oignon, finement haché
    • ½ cc de moutarde
    • 1 cs de persil, finement haché
    • quelques gouttes de jus de citron
    • sel, poivre du moulin

    • 8 oeufs durs, écalés et coupés en deux
    • persil plat pour décorer

    tartare:

    • 100 g
      de viande hachée
    • 100 g
      de cottage cheese
    • 1
      cornichon, coupé en petits dés
    • 1
      petit oignon, finement haché
    • 0.5 cc
      de moutarde
    • 1 cs
      de persil, finement haché
    • quelques gouttes de jus de citron
    • sel, poivre du moulin

    • 8
      oeufs durs, écalés et coupés en deux
    • persil plat pour décorer

    Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Couper les oeufs durs en deux et disposer 1 cc de tartare sur chaque moitié. Décorer et dresser sur un plat.

    Servir avec différents pains ou des toasts.

    Une portion contient:

    • kcal215
    • Protéines21 g
    • Lipides13 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal215
    • Protéines21 g
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    • Glucides4 g
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