ch sign

Confiture de rhubarbe au gingembre

  • Évaluer la recette (3 étoiles/21 votes)
  • Végétarien
PDF

pour 2 bocaux d'une contenance de 8 dl

  • 1 kg de rhubarbe, coupée en petits morceaux
  • 750 g de sucre
  • 1 citron, zeste râpé et 1cs de jus
  • 75 g de gingembre confit, haché

Mélanger tous les ingrédients et les cuire 10-15 minutes à feu moyen en remuant jusqu'à obtention d'une confiture.

Verser dans des bocaux chauds et propres, fermer aussitôt.

Durée de conservation: 1 an.

Un décilitre contient:

  • kcal210
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal210
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides51 g
Recommander
Imprimer