Confiture de rhubarbe au gingembre

Confiture de rhubarbe au gingembre
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/32 votes)
  • Végétarien
PDF

pour 2 bocaux d'une contenance de 8 dl

Pour décilitres
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg de rhubarbe, coupée en petits morceaux
  • 750 g de sucre
  • 1 citron, zeste râpé et 1cs de jus
  • 75 g de gingembre confit, haché

  • 1 kg
    de rhubarbe, coupée en petits morceaux
  • 750 g
    de sucre
  • 1
    citron, zeste râpé et 1cs de jus
  • 75 g
    de gingembre confit, haché

Mélanger tous les ingrédients et les cuire 10-15 minutes à feu moyen en remuant jusqu'à obtention d'une confiture.

Verser dans des bocaux chauds et propres, fermer aussitôt.

Durée de conservation: 1 an.

Un décilitre contient:

  • kcal210
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal210
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides51 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer