Milkshake à la rhubarbe

Milkshake à la rhubarbe
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de rhubarbe, coupée en morceaux
  • 1cs de fleurs d'hibiscus
  • 4cs de sucre
  • 1 orange, zeste râpé et jus
  • 8 dl de lait, froid
  • 250 g de yogourt nature
  • glaçons
  • tranches d'orange pour décorer

  • 800 g
    de rhubarbe, coupée en morceaux
  • 1 cs
    de fleurs d'hibiscus
  • 4 cs
    de sucre
  • 1
    orange, zeste râpé et jus
  • 8 dl
    de lait, froid
  • 250 g
    de yogourt nature
  • glaçons
  • tranches d'orange pour décorer

Porter à ébullition la rhubarbe, les fleurs d'hibiscus, le sucre, le zeste et le jus d'orange. Cuire à couvert 5-10 minutes, laisser refroidir. Retirer les fleurs d'hibiscus. Couvrir et réserver au frais 2 heures.

Passer la rhubarbe, le lait et le yogourt au mixeur.

Répartir dans des verres, ajouter des glaçons et décorer. Servir aussitôt.

Un décilitre contient:

  • kcal66
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal66
  • Protéines3 g
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