Couscous

Couscous
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 botte de carottes nouvelles, coupées en biais en morceaux de 3 cm de longueur
  • 1 poireau, coupé en biais en rondelles de 1 cm de largeur
  • 1 colrave, coupé en dés de 1,5 cm
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • ½ cc de curcuma
  • ½ cc de curry
  • 4 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de couscous
  • 1 cs de jus de citron
  • sel, poivre

  • 1 botte
    de carottes nouvelles, coupées en biais en morceaux de 3 cm de longueur
  • 1
    poireau, coupé en biais en rondelles de 1 cm de largeur
  • 1
    colrave, coupé en dés de 1.5 cm
  • 1
    oignon, finement haché
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 0.5 cc
    de curcuma
  • 0.5 cc
    de curry
  • 4 clous
    de girofle
  • 1
    bâton de cannelle
  • 2 feuilles
    de laurier
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 100 g
    de couscous
  • 1 cs
    de jus de citron
  • sel, poivre

Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Ajouter les épices, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes à couvert, à petit feu.

Ajouter le couscous, cuire encore 5-10 minutes, rectifier l'assaisonnement.

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal194
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
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