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Couscous

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  • Végétarien
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pour 4 personnes

  • 1 botte de carottes nouvelles, coupées en biais en morceaux de 3 cm de longueur
  • 1 poireau, coupé en biais en rondelles de 1 cm de largeur
  • 1 chou-rave, coupé en dés de 1,5 cm
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • ½ cc de curcuma
  • ½ cc de curry
  • 4 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de couscous
  • 1 cs de jus de citron
  • sel, poivre

Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Ajouter les épices, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes à couvert, à petit feu.

Ajouter le couscous, cuire encore 5-10 minutes, rectifier l'assaisonnement.

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides30 g
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