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Salade de lentilles et de pommes de terre

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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre (Charlotte, par ex.), non pelées
  • 75 g de lentilles du Puy
  • 200 g de feta au lait de vache, émiettée

vinaigrette:

  • 1 cc de moutarde
  • 1 cs de jus de citron
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs de jus de pomme
  • 5 cs d'huile de colza
  • 2 petites pommes rouges, coupées en petits dés
  • ½ cc de thym
  • 1 cs de persil, finement haché
  • sel, poivre
  • thym pour décorer

Cuire les pommes de terre dans leur peau. Cuire les lentilles 25-30 minutes en maintenant le niveau d'eau à fleur, égoutter.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Peler les pommes de terre encore tièdes, les couper en morceaux ou en rondelles. Incorporer les lentilles et la feta. Ajouter la vinaigrette, mélanger délicatement.

Dresser dans des bols, décorer.

Accompagner de pain paysan ou de toasts beurrés et d'une salade verte.

Une portion contient:

  • kcal459
  • Protéines16 g
  • Lipides22 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal459
  • Protéines16 g
  • Lipides22 g
  • Glucides48 g
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