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Clafoutis à la rhubarbe

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Pour 4 personnes

1 plat à tarte de 24 cm de ø

  • beurre pour le plat
  • 75 g de farine
  • 1 pte de couteau de sel
  • 140 g de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 3 dl de lait
  • 350-400 g de rhubarbe, coupée en dés
  • 2 cs de sucre, mélangé à ½ cc de gingembre en poudre

Mélanger la farine, le sel, le sucre et le sucre vanillé. Former une fontaine. Battre les oeufs et le lait, verser dans la fontaine et remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser la pâte dans le moule préalablement beurré. Garnir de rhubarbe.

Cuire 25-30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Parsemer de sucre au gingembre dès la sortie du four. Servir tiède.

Servir avec du café au lait.

Une portion contient:

  • kcal352
  • Protéines10 g
  • Lipides7 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal352
  • Protéines10 g
  • Lipides7 g
  • Glucides60 g
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