Muffins au fromage

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Muffins au fromage
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pour 1 plaque de 12 moules ou 12 moules à muffins en papier
beurre et farine pour les moules

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de farine d'épeautre bise
  • ½ cc de sel
  • 2 cc de poudre à lever
  • 75 g de noix, moulues
  • 2 oeufs
  • 2,5 dl de lait
  • 50 g de beurre, fondu, refroidi
  • 12 dés de fromage (Appenzell, par ex.), env. 150 g
  • 12 moitiés de noix, pour décorer

  • 250 g
    de farine d'épeautre bise
  • 0.5 cc
    de sel
  • 2 cc
    de poudre à lever
  • 75 g
    de noix, moulues
  • 2
    oeufs
  • 2.5 dl
    de lait
  • 50 g
    de beurre, fondu, refroidi
  • 12
    dés de fromage (Appenzell, par ex.), env. 150 g
  • 12
    moitiés de noix, pour décorer

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min

Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et les noix moulues. Battre ensemble les oeufs, le lait et le beurre, incorporer à la farine et remuer pour former une pâte homogène.

Disposer 1 cs environ de pâte dans chacun des moules. Garnir d'un dé de fromage. Couvrir avec le reste de la pâte, décorer.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud, tiède ou froid.

Les muffins sont meilleurs lorsqu'ils sont frais.
Accompagnés de fruits, d'une salade ou de légumes, ils constituent un délicieux casse-croûte.
Congeler les muffins individuellement, une fois refroidis. Le moment venu, les laisser dégeler sur une grille ou les glisser quelques minutes au four.

Une part contient:

  • kcal237
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
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