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Muffins au fromage

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pour 1 plaque de 12 moules ou 12 moules à muffins en papier

  • beurre et farine pour les moules
  • 250 g de farine d'épeautre bise
  • ½ cc de sel
  • 2 cc de poudre à lever
  • 75 g de noix, moulues
  • 2 oeufs
  • 2,5 dl de lait
  • 50 g de beurre, fondu, refroidi
  • 12 dés de fromage (Appenzell, par ex.), env. 150 g
  • 12 moitiés de noix, pour décorer

Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et les noix moulues. Battre ensemble les oeufs, le lait et le beurre, incorporer à la farine et remuer pour former une pâte homogène.

Disposer 1 cs environ de pâte dans chacun des moules. Garnir d'un dé de fromage. Couvrir avec le reste de la pâte, décorer.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud, tiède ou froid.

Les muffins sont meilleurs lorsqu'ils sont frais.
Accompagnés de fruits, d'une salade ou de légumes, ils constituent un délicieux casse-croûte.
Peut aussi servir de goûter pour les enfants
Congeler les muffins individuellement, une fois refroidis. Le moment venu, les laisser dégeler sur une grille ou les glisser quelques minutes au four

Une part contient:

  • kcal237
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal237
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides15 g
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