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Muffins au fromage

Muffins au fromage
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pour 1 plaque de 12 moules ou 12 moules à muffins en papier
beurre et farine pour les moules

  • 250 g de farine d'épeautre bise
  • ½ cc de sel
  • 2 cc de poudre à lever
  • 75 g de noix, moulues
  • 2 oeufs
  • 2,5 dl de lait
  • 50 g de beurre, fondu, refroidi
  • 12 dés de fromage (Appenzell, par ex.), env. 150 g
  • 12 moitiés de noix, pour décorer

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min

Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et les noix moulues. Battre ensemble les oeufs, le lait et le beurre, incorporer à la farine et remuer pour former une pâte homogène.

Disposer 1 cs environ de pâte dans chacun des moules. Garnir d'un dé de fromage. Couvrir avec le reste de la pâte, décorer.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud, tiède ou froid.

Les muffins sont meilleurs lorsqu'ils sont frais.
Accompagnés de fruits, d'une salade ou de légumes, ils constituent un délicieux casse-croûte.
Congeler les muffins individuellement, une fois refroidis. Le moment venu, les laisser dégeler sur une grille ou les glisser quelques minutes au four.

Une part contient:

  • kcal237
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal237
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides15 g
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