• Imprimer
Tomme aux herbes
  • 25min
  • Veggie
Tomme aux herbes

Tomme aux herbes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tomme aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour les assiettes
2tommes (env. 100 g pièce)
Herbes:
1 goussed'ail, pressée
1 poignéed'herbes diverses (persil, ciboulette et mélisse), finement hachées
2 csde panure
2 csde beurre, ramolli
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tommes sur des assiettes beurrées pouvant aller au four.
  2. Herbes: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les tommes.
  3. Gratiner et fondre 10-15 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Servir immédiatement.
Griller des tranches de pain au four en même temps que les tommes et servir ensemble. Disposer les tommes sur du pain toast carré ou rond et cuire avec la croûte aux herbes.

Par portion:

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 30g, glucides: 7g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.