ch sign

Tomme aux herbes

Toute l'année de saison
Tomme aux herbes
  • Évaluer la recette (3.8 étoiles/15 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

pour 2 personnes

  • beurre pour les assiettes
  • 2 tommes (env. 100 g pièce)

herbes:

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 poignée d'herbes diverses (persil, ciboulette et mélisse), finement hachées
  • 2 cs de panure
  • 2 cs de beurre, ramolli
  • sel, poivre

Préparation: env. 25 min

Disposer les tommes sur des assiettes beurrées pouvant aller au four.

Herbes: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les tommes.

Gratiner et fondre 10-15 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Servir immédiatement.

Griller des tranches de pain au four en même temps que les tommes et servir ensemble.
Disposer les tommes sur du pain toast carré ou rond et cuire avec la croûte aux herbes.

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines21 g
  • Lipides30 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines21 g
  • Lipides30 g
  • Glucides8 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer