Tomme aux herbes

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Tomme aux herbes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour les assiettes
  • 2 tommes (env. 100 g pièce)

herbes:

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 poignée d'herbes diverses (persil, ciboulette et mélisse), finement hachées
  • 2 cs de panure
  • 2 cs de beurre, ramolli
  • sel, poivre

  • beurre pour les assiettes
  • 2
    tommes (env. 100 g pièce)

herbes:

  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1 poignée
    d' herbes diverses (persil, ciboulette et mélisse), finement hachées
  • 2 cs
    de panure
  • 2 cs
    de beurre, ramolli
  • sel, poivre

Préparation: env. 25 min

Disposer les tommes sur des assiettes beurrées pouvant aller au four.

Herbes: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les tommes.

Gratiner et fondre 10-15 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Servir immédiatement.

Griller des tranches de pain au four en même temps que les tommes et servir ensemble.
Disposer les tommes sur du pain toast carré ou rond et cuire avec la croûte aux herbes.

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines21 g
  • Lipides30 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal384
  • Protéines21 g
  • Lipides30 g
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