ch sign

Tomme aux herbes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/9 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

pour 2 personnes

  • beurre pour les assiettes
  • 2 tommes (env. 100 g pièce)

herbes:

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 poignée d'herbes diverses (persil, ciboulette et mélisse), finement hachées
  • 2 cs de panure
  • 2 cs de beurre, ramolli
  • sel, poivre

Disposer les tommes sur des assiettes beurrées pouvant aller au four.

Herbes: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les tommes.

Gratiner et fondre 10-15 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C. Servir immédiatement.

Griller des tranches de pain au four en même temps que les tommes et servir ensemble.
Disposer les tommes sur du pain toast carré ou rond et cuire avec la croûte aux herbes
Servir avec une salade verte ou des légumes.

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines21 g
  • Lipides30 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines21 g
  • Lipides30 g
  • Glucides8 g
Recommander
Imprimer