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Potée de poissons aux légumes
  • 30min
Potée de poissons aux légumes

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Potée de poissons aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde légumes nouveaux divers (carottes, colrave, par ex.), coupés en julienne, et de radis, avec les fanes, coupés en quatre
400 gde pommes de terre (Charlotte, par ex.), coupées en bâtonnets
env. 2 dlde bouillon de légumes
400 gde filets de truite saumonée (parés), coupés en deux dans le sens de la longueur puis en lanières de 1 cm de largeur
sel, poivre
1,5 dlde crème entière, fouettée
quelques feuilles de colrave entières et finement hachées pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les légumes et les pommes de terre al dente à couvert dans le bouillon. Assaisonner le poisson, ajouter au bouillon et cuire 3-4 minutes à petit feu. Incorporer la crème.
  2. Tenir au chaud sans faire bouillir. Parsemer de feuilles de colrave.

N'utilisez qu'un seul légume ou variez les légumes selon la saison.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 17g, glucides: 21g, protéines: 24g

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