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Potée du pêcheur aux légumes

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Pour 4 personnes

  • 600 g de légumes nouveaux divers (carottes, chou-rave, par ex.), coupés en julienne, et de radis, avec les fanes, coupés en quatre
  • 400 g de pommes de terre (Charlotte, par ex.), coupées en bâtonnets
  • env. 2 dl de bouillon de légumes
  • 400 g de filets de truite saumonée (parés), coupés en deux dans le sens de la longueur puis en lanières de 1 cm de largeur
  • sel, poivre
  • 1,5 dl de crème entière, fouettée
  • Quelques feuilles de chou-rave entières et finement hachées pour décorer

Cuire les légumes et les pommes de terre al dente à couvert dans le bouillon. Assaisonner le poisson, ajouter au bouillon et cuire 3-4 minutes à petit feu. Incorporer la crème.

Tenir au chaud sans faire bouillir. Parsemer de feuilles de chou.

N'utilisez qu'un seul légume ou variez les légumes selon la saison.
Pour préparer à l'avance: blanchir les légumes, les passer sous l'eau froide et les réserver au réfrigérateur. Cuire les pommes de terre dans le bouillon, les laisser refroidir dedans. Mariner le poisson dans du jus de citron, réserver également au frais. Le moment venu, rajouter un peu de bouillon et porter à ébullition avec les pommes de terre et les légumes, ajouter le poisson, puis procéder comme ci-dessus.

Une portion contient:

  • kcal336
  • Protéines24 g
  • Lipides17 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal336
  • Protéines24 g
  • Lipides17 g
  • Glucides21 g
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