Potée de poissons aux légumes

Toute l'année de saison
Potée de poissons aux légumes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 600 g de légumes nouveaux divers (carottes, colrave, par ex.), coupés en julienne, et de radis, avec les fanes, coupés en quatre
  • 400 g de pommes de terre (Charlotte, par ex.), coupées en bâtonnets
  • env. 2 dl de bouillon de légumes
  • 400 g de filets de truite saumonée (parés), coupés en deux dans le sens de la longueur puis en lanières de 1 cm de largeur
  • sel, poivre
  • 1,5 dl de crème entière, fouettée
  • Quelques feuilles de colrave entières et finement hachées pour décorer

Préparation: env. 30 min

Cuire les légumes et les pommes de terre al dente à couvert dans le bouillon. Assaisonner le poisson, ajouter au bouillon et cuire 3-4 minutes à petit feu. Incorporer la crème.

Tenir au chaud sans faire bouillir. Parsemer de feuilles de colrave.

N'utilisez qu'un seul légume ou variez les légumes selon la saison.

Une portion contient:

  • kcal336
  • Protéines24 g
  • Lipides17 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal336
  • Protéines24 g
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