Potée de poissons aux légumes

Toute l'année de saison
Potée de poissons aux légumes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de légumes nouveaux divers (carottes, colrave, par ex.), coupés en julienne, et de radis, avec les fanes, coupés en quatre
  • 400 g de pommes de terre (Charlotte, par ex.), coupées en bâtonnets
  • env. 2 dl de bouillon de légumes
  • 400 g de filets de truite saumonée (parés), coupés en deux dans le sens de la longueur puis en lanières de 1 cm de largeur
  • sel, poivre
  • 1,5 dl de crème entière, fouettée
  • Quelques feuilles de colrave entières et finement hachées pour décorer

  • 600 g
    de légumes nouveaux divers (carottes, colrave, par ex.), coupés en julienne, et de radis, avec les fanes, coupés en quatre
  • 400 g
    de pommes de terre (Charlotte, par ex.), coupées en bâtonnets
  • 2 dl
    env. de bouillon de légumes
  • 400 g
    de filets de truite saumonée (parés), coupés en deux dans le sens de la longueur puis en lanières de 1 cm de largeur
  • sel, poivre
  • 1.5 dl
    de crème entière, fouettée
  • Quelques feuilles de colrave entières et finement hachées pour décorer

Préparation: env. 30 min

Cuire les légumes et les pommes de terre al dente à couvert dans le bouillon. Assaisonner le poisson, ajouter au bouillon et cuire 3-4 minutes à petit feu. Incorporer la crème.

Tenir au chaud sans faire bouillir. Parsemer de feuilles de colrave.

N'utilisez qu'un seul légume ou variez les légumes selon la saison.

Une portion contient:

  • kcal336
  • Protéines24 g
  • Lipides17 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal336
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  • Lipides17 g
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