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Risotto au citron

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  • Végétarien
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pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • beurre pour faire revenir
  • 250 g de riz (Tri ColoRice, par ex.)
  • 1 dl de vin blanc (ou de bouillon de légumes)
  • env. 6 dl de bouillon de légumes
  • ½ citron, zeste râpé et jus
  • 180 g de crème acidulée
  • sel, poivre
  • 100 g de tomme, coupée en petits dés, à volonté
  • rondelles de citron

Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le vin et le bouillon, laisser mijoter 20-22 minutes. Incorporer le jus et le zeste de citron, puis la crème acidulée. Arrêter la cuisson. Assaisonner.

Répartir le risotto dans des assiettes chaudes, parsemer de dés de fromage, décorer et servir immédiatement. Ajouter quelques gouttes de jus de citron avant de déguster.

Accompagner de viande, de poisson ou d'une salade.
Incorporer 1 oeuf battu aux restes de riz. Former des galettes de la taille de 1-2 cs et les dorer dans du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir. Servir chaud ou froid.

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines9 g
  • Lipides26 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines9 g
  • Lipides26 g
  • Glucides22 g
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