Minestra da lait (soupe au lait)

Minestra da lait (soupe au lait)
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  • Végétarien
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pour 2,5 l de soupe
plat principal pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1,5 dl d'eau
  • 200 g de riz
  • 200 g de nouilles fines, coupées en morceaux
  • 2-3 pommes de terre, coupées en petits morceaux
  • env. 1kg de feuilles d'orties ou d'épinards
  • 1 l de lait
  • sel
  • env. 50 g de beurre frais
  • sbrinz AOP, râpé

  • 1.5 dl
    d' eau
  • 200 g
    de riz
  • 200 g
    de nouilles fines, coupées en morceaux
  • 2-3
    pommes de terre, coupées en petits morceaux
  • 1 kg
    env. de feuilles d'orties ou d'épinards
  • 1 l
    de lait
  • sel
  • 50 g
    env. de beurre frais
  • sbrinz AOP, râpé

Porter l'eau à ébullition, saler.

Cuire le riz, les nouilles et les dés de pomme de terre 8 minutes dans l'eau bouillante salée.

Ajouter les orties ou les épinards et cuire encore 5 minutes.

Ajouter le lait et laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter le beurre et rectifier l'assaisonnement.

Accompagner, à volonté, d'un peu de sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal596
  • Protéines24 g
  • Lipides23 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal596
  • Protéines24 g
  • Lipides23 g
  • Glucides72 g
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