• Imprimer
Minestra da lait (soupe au lait)
  • 25min
  • Veggie
Minestra da lait (soupe au lait)

Minestra da lait (soupe au lait)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Minestra da lait (soupe au lait)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1,5 dld'eau
200 gde riz
200 gde nouilles fines, coupées en morceaux
2 - 3pommes de terre, coupées en petits morceaux
env. 1 kgde feuilles d'orties ou d'épinards
1 lde lait
sel
env. 50 gde beurre frais
sbrinz AOP, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition, saler.
  2. Cuire le riz, les nouilles et les dés de pomme de terre 8 minutes dans l'eau bouillante salée.
  3. Ajouter les orties ou les épinards et cuire encore 5 minutes.
  4. Ajouter le lait et laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter le beurre et rectifier l'assaisonnement.
  5. Accompagner, à volonté, d'un peu de sbrinz.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2583kJ / 617kcal, lipides: 24g, glucides: 72g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.