ch sign

Minestra da lait (soupe au lait)

  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
  • Végétarien
PDF

pour 2,5 l de soupe
plat principal pour 4 personnes

  • 1,5 dl d'eau
  • 200 g de riz
  • 200 g de nouilles fines, coupées en morceaux
  • 2-3 pommes de terre, coupées en petits morceaux
  • env. 1kg de feuilles d'orties ou d'épinards
  • 1 l de lait
  • sel
  • env. 50 g de beurre frais
  • sbrinz AOP, râpé

Porter l'eau à ébullition, saler.

Cuire le riz, les nouilles et les dés de pomme de terre 8 minutes dans l'eau bouillante salée.

Ajouter les orties ou les épinards et cuire encore 5 minutes.

Ajouter le lait et laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter le beurre et rectifier l'assaisonnement.

Accompagner, à volonté, d'un peu de sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal596
  • Protéines24 g
  • Lipides23 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal596
  • Protéines24 g
  • Lipides23 g
  • Glucides72 g
Recommander
Imprimer