• Imprimer
Turtelin da pom (beignets aux pommes)
  • 30min
  • Veggie
Turtelin da pom (beignets aux pommes)

Turtelin da pom (beignets aux pommes)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Turtelin da pom (beignets aux pommes)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde farine fleur
2œufs
1 dlde lait
1 pincéede sel
250 gde pommes
3 dld'huile de friture
sucre et cannelle

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la farine, les œufs, le lait et le sel en une pâte lisse.
  2. Peler les pommes, les couper en deux et les évider. Couper en fines tranches puis en tout petits bâtonnets. Incorporer à la pâte.
  3. Chauffer de l'huile (env. 1 cm de hauteur) dans une sauteuse. Y déposer des portions de pâte (1 cs) afin de former des beignets. Dorer uniformément dans l'huile. Egoutter sur du papier ménage et tourner dans le sucre et la cannelle.

Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.

Par pièce:

Énergie: 590kJ / 141kcal, lipides: 8g, glucides: 15g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.