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Riz cönsc (riz aux légumes)

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2-3 pommes de terre
  • 1 chou-rave
  • 1-2 carottes
  • env. 100 g de haricots
  • env. 100 g de petits pois
  • quelques feuilles d'épinards
  • sel
  • 300 g de riz (parboiled)
  • sbrinz AOP râpé
  • env. 50 g de beurre
  • ail

Parer les pommes de terre et les légumes et les couper en dés de 1 cm env.

Cuire le riz dans de l'eau salée. Ajouter les pommes de terre et les légumes en cours de cuisson pour que tout soit prêt en même temps. Verser le trop-plein d'eau et égoutter soigneusement.

Dresser dans un plat et parsemer de fromage. Faire revenir brièvement l'ail finement haché dans le beurre et verser sur le riz.

Le choix de légumes et la quantité de riz peuvent varier selon les goûts et les saisons.

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines11 g
  • Lipides11 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines11 g
  • Lipides11 g
  • Glucides47 g
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