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Tomme rôtie à la gremolata et nouilles

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pour 4 personnes

  • 4 tommes, 100 g chacune
  • 2 cs de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • farine
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 300 g de nouilles

gremolata:

  • 1 bouquet de persil plat, finement haché
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1 citron, zeste râpé
  • 3 cs de beurre

décoration:

  • zestes de citron
  • persil plat

Piquer les tommes avec une fourchette. Les passer dans le vin ou le bouillon, puis dans la farine. Dorer env. 3 min de chaque côté à petit feu dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.

Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée.

Gremolata: faire revenir tous les ingrédients env. 2 min dans la même poêle.

Egoutter les nouilles.

Servir les nouilles dans des assiettes préchauffées. Y déposer les tommes, garnies de gremolata, décorer.

Servir avec des épinards ou de la salade.

Une portion contient:

  • kcal626
  • Protéines29 g
  • Lipides32 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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