Tomme rôtie à la gremolata et nouilles

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Tomme rôtie à la gremolata et nouilles
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 tommes, 100 g chacune
  • 2 cs de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • farine
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 300 g de nouilles

gremolata:

  • 1 bouquet de persil plat, finement haché
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1 citron, zeste râpé
  • 3 cs de beurre

décoration:

  • zestes de citron
  • persil plat

  • 4
    tommes, 100 g chacune
  • 2 cs
    de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • farine
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 300 g
    de nouilles

gremolata:

  • 1 bouquet
    de persil plat, finement haché
  • 1 gousse
    d' ail, finement hachée
  • 1
    citron, zeste râpé
  • 3 cs
    de beurre

décoration:

  • zestes de citron
  • persil plat

Piquer les tommes avec une fourchette. Les passer dans le vin ou le bouillon, puis dans la farine. Dorer env. 3 min de chaque côté à petit feu dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.

Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée.

Gremolata: faire revenir tous les ingrédients env. 2 min dans la même poêle.

Egoutter les nouilles.

Servir les nouilles dans des assiettes préchauffées. Y déposer les tommes, garnies de gremolata, décorer.

Servir avec des épinards ou de la salade.

Une portion contient:

  • kcal626
  • Protéines29 g
  • Lipides32 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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