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Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde
  • 30min
Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde

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Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 brochettes en bois
Couscous:
3 dld'eau
1 ccde sel
3 csde beurre
300 gde couscous, grain moyen
3 csd'herbes (ail des ours et persil plat, par ex.), finement hachées
Yogourt à la moutarde:
180 gde yogourt nature
1 - 2 csde moutarde gros grains
sel, poivre
Brochettes de veau:
400 gde viande de veau (noix, par ex.), coupée en dés
persil
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couscous: porter l'eau à ébullition. Saler et ajouter le beurre. Verser le couscous. Laisser gonfler environ 10 minutes à couvert.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients. Assaisonner.
  3. Piquer en alternance la viande et le persil sur les brochettes, assaisonner. Rissoler uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir. La viande peut garder une teinte légèrement rosée.
  4. Incorporer les herbes au couscous. Disposer sur des assiettes préchauffées en formant un dôme. Poser une brochette à côté. Servir le yogourt à la moutarde à part.
Remplacer le veau par du porc ou du poulet. Remplacer le persil par de la menthe.

Par portion:

Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 13g, glucides: 54g, protéines: 32g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.