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Couscous et brochettes de veau

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    pour 4 personnes

    4 brochettes en bois

    couscous:

    • 3 dl d'eau
    • 1 cc de sel
    • 3 cs de beurre
    • 300 g de couscous, grain moyen
    • 3 cs d'herbes (ail des ours et persil plat, par ex.),finement hachées

    yogourt à la moutarde:

    • 180 g de yogourt nature
    • 1-2 cs de moutarde gros grains
    • sel, poivre

    brochettes de veau:

    • 400 g de viande de veau (noix, par ex.), coupée en dés
    • persil
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Couscous: porter l'eau à ébullition. Saler et ajouter le beurre. Verser le couscous. Laisser gonfler environ 10 minutes à couvert.

    Yogourt: mélanger tous les ingrédients. Assaisonner.

    Piquer en alternance la viande et le persil sur les brochettes, assaisonner. Rissoler uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir. La viande peut garder une teinte légèrement rosée.

    Incorporer les herbes au couscous. Disposer sur des assiettes préchauffées en formant un dôme. Poser une brochette à côté. Servir le yogourt à la moutarde à part.

    Remplacer le veau par du porc ou du poulet.
    Remplacer le persil par de la menthe.

    Une portion contient:

    • kcal256
    • Protéines9 g
    • Lipides1 g
    • Glucides52 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal256
    • Protéines9 g
    • Lipides1 g
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