Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde

Toute l'année de saison
Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde
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    pour 4 personnes

    4 brochettes en bois

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    couscous:

    • 3 dl d'eau
    • 1 cc de sel
    • 3 cs de beurre
    • 300 g de couscous, grain moyen
    • 3 cs d'herbes (ail des ours et persil plat, par ex.),finement hachées

    yogourt à la moutarde:

    • 180 g de yogourt nature
    • 1-2 cs de moutarde gros grains
    • sel, poivre

    brochettes de veau:

    • 400 g de viande de veau (noix, par ex.), coupée en dés
    • persil
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    couscous:

    • 3 dl
      d' eau
    • 1 cc
      de sel
    • 3 cs
      de beurre
    • 300 g
      de couscous, grain moyen
    • 3 cs
      d' herbes (ail des ours et persil plat, par ex.),finement hachées

    yogourt à la moutarde:

    • 180 g
      de yogourt nature
    • 1-2 cs
      de moutarde gros grains
    • sel, poivre

    brochettes de veau:

    • 400 g
      de viande de veau (noix, par ex.), coupée en dés
    • persil
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Couscous: porter l'eau à ébullition. Saler et ajouter le beurre. Verser le couscous. Laisser gonfler environ 10 minutes à couvert.

    Yogourt: mélanger tous les ingrédients. Assaisonner.

    Piquer en alternance la viande et le persil sur les brochettes, assaisonner. Rissoler uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir. La viande peut garder une teinte légèrement rosée.

    Incorporer les herbes au couscous. Disposer sur des assiettes préchauffées en formant un dôme. Poser une brochette à côté. Servir le yogourt à la moutarde à part.

    Remplacer le veau par du porc ou du poulet.
    Remplacer le persil par de la menthe.

    Une portion contient:

    • kcal468
    • Protéines32 g
    • Lipides14 g
    • Glucides54 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • mar
    • avr
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    • aoû
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal468
    • Protéines32 g
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