Sandwich aux asperges

Sandwich aux asperges
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    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 tranches de pain (pain valaisan aux noix, par ex.)
    • beurre à tartiner
    • 1 asperge verte, coupée dans le sens de la longueur
    • 2 tranches de mozzarella suisse (env. 30 g)
    • viande séchée des Grisons (env. 20 g)
    • poivre du moulin

    • 2 tranches
      de pain (pain valaisan aux noix, par ex.)
    • beurre à tartiner
    • 1
      asperge verte, coupée dans le sens de la longueur
    • 2 tranches
      de mozzarella suisse (env. 30 g)
    • vian de séchée des Grisons (env. 20 g)
    • poivre du moulin

    Beurrer les tranches de pain.

    Garnir une des tranches avec l'asperge, la mozzarella et la viande séchée, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième tranche.

    Assaisonner l'asperge avec quelques gouttes de vinaigre balsamique.
    Remplacer les asperges crues par des asperges cuites ou des carottes nouvelles.

    Une portion contient:

    • kcal296
    • Protéines13 g
    • Lipides17 g
    • Glucides24 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal296
    • Protéines13 g
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