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Feuilletés aux asperges rapides
  • 35min
  • Veggie
Feuilletés aux asperges rapides

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Feuilletés aux asperges rapides

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 plaques de four
papier sulfurisé
env. 340 gde pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle
Garniture:
250 gd'asperges vertes, coupées en biais en très fines rondelles ou lamelles
sel, poivre
noix de beurre
2 - 3 csde crème entière
3 - 4 csde cerfeuil, finement haché
feuilles de cerfeuil

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur. Découper 16 rectangles dans chaque moitié. Disposer sur les plaques et piquer généreusement avec une fourchette.
  2. Garniture: répartir les asperges sur la pâte, assaisonner. Garnir de noix de beurre et de crème.
  3. Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C (air pulsé/air chaud). Pour un four traditionnel (chaleur inférieure et supérieure), intervertir les plaques à mi-cuisson.
  4. Parsemer de cerfeuil, décorer. Servir chaud ou tiède.

Remplacer le cerfeuil par du persil, de la ciboulette ou du basilic.

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 31g, glucides: 26g, protéines: 4g

Vidéo

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