Feuilletés aux asperges rapides

Feuilletés aux asperges rapides
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  • Végétarien
  • salé
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pour 4 personnes

2 plaques à gâteau
papier sulfurisé

  • env. 340 g de pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle

garniture:

  • 250 g d'asperges vertes, coupées en biais en très fines rondelles ou lamelles
  • sel, poivre
  • noix de beurre
  • 2-3 cs de crème entière
  • 3-4 cs de cerfeui, finement haché
  • feuilles de cerfeuil

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min

Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur. Découper 16 rectangles dans chaque moitié. Disposer sur les plaques et piquer généreusement avec une fourchette.

Garniture: répartir les asperges sur la pâte, assaisonner. Garnir de noix de beurre et de crème.

Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C (air pulsé/air chaud). Pour un four traditionnel (chaleur inférieure et supérieure), intervertir les plaques à mi-cuisson.

Parsemer de cerfeuil, décorer. Servir chaud ou tiède.

Remplacer le cerfeuil par du persil, de la ciboulette ou du basilic.

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines5 g
  • Lipides32 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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