Feuilletés aux asperges rapides

Feuilletés aux asperges rapides
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  • salé
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pour 4 personnes

2 plaques à gâteau
papier sulfurisé

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • env. 340 g de pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle

garniture:

  • 250 g d'asperges vertes, coupées en biais en très fines rondelles ou lamelles
  • sel, poivre
  • noix de beurre
  • 2-3 cs de crème entière
  • 3-4 cs de cerfeui, finement haché
  • feuilles de cerfeuil

  • 340 g
    env. de pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle

garniture:

  • 250 g
    d' asperges vertes, coupées en biais en très fines rondelles ou lamelles
  • sel, poivre
  • noix de beurre
  • 2-3 cs
    de crème entière
  • 3-4 cs
    de cerfeui, finement haché
  • feuilles de cerfeuil

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min

Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur. Découper 16 rectangles dans chaque moitié. Disposer sur les plaques et piquer généreusement avec une fourchette.

Garniture: répartir les asperges sur la pâte, assaisonner. Garnir de noix de beurre et de crème.

Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C (air pulsé/air chaud). Pour un four traditionnel (chaleur inférieure et supérieure), intervertir les plaques à mi-cuisson.

Parsemer de cerfeuil, décorer. Servir chaud ou tiède.

Remplacer le cerfeuil par du persil, de la ciboulette ou du basilic.

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines5 g
  • Lipides32 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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