Pappardelle aux oignons

Pappardelle aux oignons
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 botte d'oignons nouveaux, coupés en fines lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre

pâtes:

  • 400 g de pappardelle
  • eau salée

sauce:

  • env. 1 dl d'eau de cuisson des pâtes
  • 180 g de crème acidulée
  • sel, poivre

décoration:

  • 2 cs de graines de pavot, rôties
  • fromage d'alpage, râpé

  • 1 botte
    d' oignons nouveaux, coupés en fines lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre

pâtes:

  • 400 g
    de pappardelle
  • eau salée

sauce:

  • 1 dl
    env. d' eau de cuisson des pâtes
  • 180 g
    de crème acidulée
  • sel, poivre

décoration:

  • 2 cs
    de graines de pavot, rôties
  • fromage d'alpage, râpé

Faire revenir les oignons brièvement dans le beurre, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Réserver 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.

Sauce: chauffer l'eau de cuisson réservée et la crème acidulée à petit feu, assaisonner.

Incorporer les oignons et les pâtes. Dresser sur des assiettes chaudes, garnir de graines de pavot et de fromage et servir immédiatement.

Remplacer les oignons par des asperges ou de jeunes pousses d'épinards.
Remplacer les pappardelle par des spaghettis ou des penne.

Une portion contient:

  • kcal580
  • Protéines16 g
  • Lipides24 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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