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Brie au citron

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    dessert pour 6-8 personnes

    • 2 morceaux de brie, de 200 g chacun, ou autre fromage suisse à pâte molle à la crème

    farce:

    • 50 g de crème acidulée
    • 50 g de QimiQ
    • ½ citron, zeste râpé et un peu de jus
    • sel
    • poivre blanc
    • 5 cs d'amandes émondées, moulues
    • zestes de citron pour décorer

    Couper les morceaux de fromage en deux dans le sens de la largeur.

    Farce: mélanger tous les ingrédients. Garnir la moitié inférieure des morceaux de fromage de farce, lisser. Poser l'autre moitié par-dessus et appuyer légèrement. Réserver au moins 4 heures au frais.

    Avant de servir, chambrer le fromage 15-30 minutes. Décorer de zestes de citron.

    Remplacer les zestes de citron par des zestes d'orange
    A volonté, colorer la farce avec un peu de colorant alimentaire jaune.
    Couper en petits morceaux et servir à l'apéritif ou servir en entrée, avec une salade.
    Accompagner de pain aux fruits, de tresse ou de toasts.
    Le brie au citron peut servir de petite attention pour les amateurs de fromage.

    Une portion contient:

    • kcal237
    • Protéines14 g
    • Lipides20 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal237
    • Protéines14 g
    • Lipides20 g
    • Glucides1 g
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