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Filets de perche sur lit d'épinards

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    pour 2 personnes en plat principal

    Epinards:

    • ½ échalote, finement hachée
    • ½ gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire revenir
    • 300 g de jeunes pousses d'épinards
    • 90 g de crème acidulée
    • noix de muscade, râpée
    • sel, poivre

    poisson:

    • 200 g de filets de perche
    • 2 cs de crème à café
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • feuilles d'épinards pour décorer

    Epinards: faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, laisser étuver. Incorporer la crème acidulée, réduire légèrement sans couvrir, assaisonner.

    Poisson: badigeonner les filets de crème à café. Dorer des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver, assaisonner.

    Dresser les épinards sur des assiettes chaudes, garnir de filets de perche. Décorer et servir immédiatement.

    Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des toasts.

    Une portion contient:

    • kcal189
    • Protéines12 g
    • Lipides15 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal189
    • Protéines12 g
    • Lipides15 g
    • Glucides2 g
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