- 45min
- Veggie
Capunet (spätzli aux épinards)
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Capunet (spätzli aux épinards)
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'épinards |
50 g | de beurre ou de beurre à rôtir |
1 | oignon, finement haché |
5 cs | de panure |
250 g | de farine fleur |
2 | œufs |
1 cs | de persil, finement haché |
sel, noix de muscade | |
sbrinz AOP, râpé |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Etuver les épinards, réduire en purée ou hacher finement.
- Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la panure et faire revenir sans colorer. Incorporer la purée d'épinards et laisser refroidir.
- Incorporer la farine, les œufs, le persil, le sel et la noix de muscade aux épinards pour former une pâte épaisse (ajouter un peu de farine si nécessaire) et laisser reposer quelques minutes.
- Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau salée. Abaisser une partie de la pâte sur une planche humectée. Placer la planche sur la casserole, couper des bandes de 1/2 cm de largeur environ et les laisser tomber dans l'eau salée. Sortir de l'eau et égoutter dès qu'ils remontent à la surface, réserver au chaud.
- Parsemer de fromage et servir.
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