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Capunet (spätzli aux épinards)

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plat de résistance pour 2 personnes

  • 500 g d'épinards
  • 50 g de beurre ou de beurre à rôtir
  • 1 oignon, finement haché
  • 5 cs de panure
  • 250 g de farine fleur
  • 2 oeufs
  • 1 cs de persil, finement haché
  • sel, noix de muscade
  • sbrinz AOP, râpé

Etuver les épinards, réduire en purée ou hacher finement.

Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la panure et faire revenir sans colorer. Incorporer la purée d'épinards et laisser refroidir.

Incorporer la farine, les oeufs, le persil, le sel et la noix de muscade aux épinards pour former une pâte épaisse (ajouter un peu de farine si nécessaire) et laisser reposer quelques minutes.

Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau salée. Abaisser une partie de la pâte sur une planche humectée. Placer la planche sur la casserole, couper des bandes de 1/2 cm de largeur environ et les laisser tomber dans l'eau salée. Sortir de l'eau et égoutter dès qu'ils remontent à la surface, réserver au chaud.

Parsemer de fromage et servir.

Une portion contient:

  • kcal836
  • Protéines30 g
  • Lipides29 g
  • Glucides114 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal836
  • Protéines30 g
  • Lipides29 g
  • Glucides114 g
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