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Muffins aux légumes

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pour une plaque à muffins avec 12 moules

12 cure-dents
moules en papier pour servir

  • beurre et farine pour la plaque
  • 250 g de farine d'épeautre complète
  • 1 cc de sel
  • 2 cc de poudre à lever
  • 1 pte de couteau de poudre de clous de girofle
  • 2 oeufs
  • 1 dl de babeurre nature
  • 50 g de beurre, fondu, refroidi
  • 75 g de betterave rouge, cuite et finement coupée
  • 75 g de chou rouge, finement coupé
  • 1 pomme (Cox Orange, par ex.), râpée avec la râpe à rösti
  • quelques dés de tilsit et de betterave rouge et quelques morceaux de chou rouge pour décorer

Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et les clous de girofle. A part, mélanger les oeufs, le babeurre et le beurre, incorporer à la farine. Travailler en une pâte. Ajouter les légumes et la pomme.

Verser la pâte dans les moules préalablement beurrés et farinés.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir, décorer.

Couper les muffins en deux et les farcir de séré aux herbes et de lamelles de légumes.
Pour emporter: mettre les muffins et la farce dans des récipients séparés.

Une part contient:

  • kcal129
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
  • Glucides16 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal129
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
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