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Muffins aux céréales complètes et aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Muffins aux céréales complètes et aux légumes

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Muffins aux céréales complètes et aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 cure-dents
moules en papier pour servir
beurre et farine pour la plaque
250 gde farine d'épeautre complète
1 ccde sel
2 ccde poudre à lever
1 pte de couteaude poudre de clous de girofle
2œufs
1 dlde babeurre nature
50 gde beurre, fondu, refroidi
75 gde betterave rouge, cuite et finement coupée
75 gde chou rouge, finement coupé
1pomme (Cox Orange, par ex.), râpée avec la râpe à rösti
quelques dés de tilsit et de betterave rouge et quelques morceaux de chou rouge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et les clous de girofle. A part, mélanger les œufs, le babeurre et le beurre, incorporer à la farine. Travailler en une pâte. Ajouter les légumes et la pomme.
  2. Verser la pâte dans les moules préalablement beurrés et farinés.
  3. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir, décorer.
Couper les muffins en deux et les farcir de séré aux herbes et de lamelles de légumes. Pour emporter: mettre les muffins et la farce dans des récipients séparés.

Par pièce:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 5g, glucides: 16g, protéines: 4g

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