Muffins aux céréales complètes et aux légumes

Muffins aux céréales complètes et aux légumes
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pour une plaque à muffins avec 12 moules

12 cure-dents
moules en papier pour servir

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre et farine pour la plaque
  • 250 g de farine d'épeautre complète
  • 1 cc de sel
  • 2 cc de poudre à lever
  • 1 pte de couteau de poudre de clous de girofle
  • 2 oeufs
  • 1 dl de babeurre nature
  • 50 g de beurre, fondu, refroidi
  • 75 g de betterave rouge, cuite et finement coupée
  • 75 g de chou rouge, finement coupé
  • 1 pomme (Cox Orange, par ex.), râpée avec la râpe à rösti
  • quelques dés de tilsit et de betterave rouge et quelques morceaux de chou rouge pour décorer

  • beurre et farine pour la plaque
  • 250 g
    de farine d'épeautre complète
  • 1 cc
    de sel
  • 2 cc
    de poudre à lever
  • 1 pte de couteau
    de poudre de clous de girofle
  • 2
    oeufs
  • 1 dl
    de babeurre nature
  • 50 g
    de beurre, fondu, refroidi
  • 75 g
    de betterave rouge, cuite et finement coupée
  • 75 g
    de chou rouge, finement coupé
  • 1
    pomme (Cox Orange, par ex.), râpée avec la râpe à rösti
  • quelques dés morceauxde tilsit et de betterave rouge et quelques de chou rouge pour décorer

Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et les clous de girofle. A part, mélanger les oeufs, le babeurre et le beurre, incorporer à la farine. Travailler en une pâte. Ajouter les légumes et la pomme.

Verser la pâte dans les moules préalablement beurrés et farinés.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir, décorer.

Couper les muffins en deux et les farcir de séré aux herbes et de lamelles de légumes.
Pour emporter: mettre les muffins et la farce dans des récipients séparés.

Une part contient:

  • kcal129
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
  • Glucides16 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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